Что там под * в слове с*кс?

Вы, скорее всего, замечали, что в соц. сетях принято некоторые буквы в словах скрывать “звездочкой”. Скрыл букву и текст становится литературным и правильным. Как говорила Раневская «слова нет, а жопа есть».

Подобная завуалированность уже заняла масштабы на много больше звездочки. И происходит это не на просторах сети, а в отношениях людей.

Каждая пара по-своему индивидуальна. Отношения тоже разные и, если это устраивает обоих партнеров, значит им вместе комфортно. Но всегда ли всё всех устраивает?

Не всё. Не всех. И не всегда.

Мужчина хочет завоевывать свою женщину всегда. Если в женщине не хватает истории, где он будет ее покорять, то он начинает скучать. Мечта такого мужчины идти в ногу с женщиной, которая видит дальние цели. И так мужчина достигает невероятных для себя высот. Такая женщина для него двигатель и она желанна.

Бывают и другие случаи. Когда у мужчины есть потребность в любви, но в желаемой форме ее получить нет возможности. В таких отношениях мужчина покупает любовь.

Вариантов взаимоотношений много, но они не всегда такие, какие рисуются в голове. Из-за этого возникают вопросы к себе (или к партнеру).

  • Как разобраться со своими чувствами и получить желаемые отношения;
  • Узнать, почему не реализовались желаемые потребности в отношениях;
  • Ка встретить женщину, которая поможет достичь высот;
  • Почему на данном этапе невозможно удержать женщину, которая нужна и при этом рядом много других женщин, но они не интересны;
  • И на десерт: перестать разрываться между умными и красивыми!

Эти и другие вопросы по теме отношений в паре будут раскрыты на вебинаре “Секс коучинг для мужчин”

28 февраля 2020г.

 

Автор статьи: Ярославна Калинина.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *