Как в первый раз.

Отношения всегда начинаются с влечения. Это не всегда про любовь и партнерство. Влюбленность приходит сама по себе. Обычно, в этот период, отношения яркие, наполненные событиями. В глазах искры и партнер возбуждает одним своим присутствием.

Можно ли сохранить эту яркость на всю жизнь?

Отношениям всегда есть место. А на какое место их ставить каждый выбирает сам.

Что вы ждете от партнера? Бывает так, что в отношения вступают с большим количеством ожиданий. И когда наступает понимание, что партнер не такой, как рисовало воображение, отношения могут пойти на спад или начнется «переделка» другого человека под свои фантазии.

Дело здесь не в том, что другой человек «неправильный». А в том: что я ищу в другом человеке? Чего нет у меня? Это напрямую зависит от самооценки. Настроив контакт с собой и своими скрытыми желаниями или опровержениями, сонастроятся и отношения в паре. Чем ценнее вы становитесь для себя, тем привлекательнее для противоположного пола. Есть же такой пунктик у мужчин – «она со мной только ради денег». А у женщин – «им всем нужен только секс». Откуда такое пренебрежение к себе? От отсутствия контакта с собой.

Так где же тот самый магнетизм? Где взять смелость для действий и движений? Как настроиться на жизненный драйв и стать сексуально привлекательными? Как взрастить сексуальную энергию , для того чтобы жить своей жизнью, своими желаниями, своими целями?

С этими и другими вопросами мы поработаем на вебинаре

“Секс коучинг для мужчин и женщин”

 

 

Автор статьи: Ярославна Калинина

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *