Как правильно брать и давать чаевые

«Фу, а почему я должен ещё чаевые оставлять, заплатил по счету и хватит с них!» — вы тоже такое слышали от своих знакомых. Что это — прагматизм, жадность, скупость? Или может эта ситуация: «Ой, мне так неловко, что нет размена, ну что вы, зачем, это излишне, мне чужого не нужно» — в ответ на ваше предложение не сдавать вам мелочь. А здесь что — честность, застенчивость, жертвенность?

Предлагаю вам иной взгляд на такие тривиальные вещи в нашей повседневной жизни, как чаевые, отсутствие размена для сдачи, иногда и умышленный мелкий обман «нечистых на руку» людей, или о том же, но когда вы находитесь по другую сторону прилавка. Что при этом происходит в пространстве, которое невидимо нашему глазу, но весьма могущественно?

Деньги — это материальное воплощение, эквивалент нашей жизненной энергии. И дело здесь не только в том, что у богатых много энергии, а у бедных мало. Важно кто, как, с какими целями и помыслами использует эту самую жизненную энергию, т.е. деньги. Чувствуете, как простой вопрос, о том, как правильно брать и давать чаевые, приобретает глубинный смысл обмена энергиями в пространстве!?

Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте аудио-запись выступления Татьяны Каракулиной на тему “Как правильно брать и давать чаевые” прямо сейчас.

Узнать подробнее о деньгах как эквиваленте энергий вы можете в записи он-лайн тренинга (вебинара) «КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ»

Автор статьи Ольга Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *