Откуда берутся наши желания Часть 2

Итак, продолжаем тему желаний, “Откуда берутся наши желания? Часть 1” здесь.

Одна девушка поделилась со мной недавно: « Ведь бывает так: увидела знакомую в потрясающих туфельках и всё — хочу такие же, прямо не могу. А муж говорит, что у меня их уже складывать некуда. Но ведь я же хочу! Или не хочу? Или хочу не я?!

И откуда только они берутся, эти самые желания? Что из себя представляют? Как рождаются в моей голове? И почему какие-то исполняются сами собой, а какие-то — нет?

И ещё, как исполнить своё желание? Допустим, я знаю, что пойду в магазин и куплю эти туфли. Но на каждом шагу то и дело твердят: определите, является ли это вашим истинным желанием? И при этом все такой вид делают загадочный, будто я дитё малое и сама не разберусь… Вот я и не разбираюсь, покупаю все, что хочется, может муж и прав… Хотя сам собрался машину менять, при том, что она совсем ещё новая…»

Так, всё-таки, что нам мешает услышать свои истинные желания, распознать, в чем мы на самом деле нуждаемся? Возможно ли подружиться с самим собой так, чтобы навязанное извне не разрушало нас изнутри, чтобы постороннее влияние было лишь легким дуновением ветерка сквозь раскрытые окна, а внутренняя целостность светила мягким солнцем из глаз?

Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте прямо сейчас следующие аудио-записи выступления Татьяны и Валентина Каракулиных на тему “Откуда берутся наши желания?”

 

Итак, как сформировать свою цель так, чтобы она сама стремилась к Вам, и где получить навыки самозащиты от чужого разрушительного влияния, узнайте на Курсе реальных достижений “7 шагов, ведущих к цели!”

Грамотно погрузиться в себя, чтобы открыть новые смыслы и почувствовать ток энергии для движения, продления молодости и активных достижений, Вам поможет видео тренинг “Диагностика духовных потребностей”.

Автор статьи Ольга Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *