Как перестать быть донором для других и обратить внимание на себя

«Да не оскудеет рука дающего». Это неоспоримая истина. А как это можно соотнести с нашей повседневной жизнью, когда нам нужно общаться с друзьями, соседями, коллегами, родными, близкими, далёкими …

Согласитесь приятно, когда рядом есть человек, который всегда готов нам помочь, всегда бескорыстный, понимающий и терпеливый, для него не составляет труда отложить свои дела, чтобы сделать что-то для окружающих! Такой человек всегда утешит и поддержит в трудную минуту. Где он только силы на всё берёт?

Может у вас есть такой друг, родственник, коллега или вы сами являетесь таким человеком для других.

Что движет теми людьми, которые всегда готовы отдавать? Иногда их и не просят, а они всё равно предлагают помощь и помогают. Вроде нам и не нужно особо, но человек может обидеться, если ему отказать и не принять его участие.

Если вам знакомы подобные ситуации, то эти аудиозаписи выступления Татьяны Каракулиной будет в помощь! Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте прямо сейчас.

Техники самопомощи в дар  “5 способов достать себя из задницы” можно найти здесь.

Экстренная помощь всегда и везде – динамическая медитация “Вселенский фильтр” в формате аудиозаписи для телефона или плеера.

Об инструменте самовосстановления “Три Кита Гармонии” читайте здесь.

Автор статьи Ольга Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *