Соблазн и удовольствие — в чём различие?

Человек, идущий по пути самопознания и саморазвития, рано или поздно приходит к вопросу, чем для него является удовольствие в жизни. Наслаждение является неотъемлемой частью нашего человеческого существа, и пренебрегать им мы не можем, да и зачем, ведь вокруг столько всего интересного, приятного, манящего, захватывающего наше воображение обещаниями удовольствия, и не только чувственного.

Зрелый человек явно видит различие между соблазном и удовольствием, но, зачастую это может быть лишь следование четким моральным нормам и социальным правилам. А как быть с тем, что воздействует на нас неявно, ведь запретный плод всегда сладок, а искушение бывает так велико?

Мы не собираемся читать вам морали о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мы всего лишь предлагаем вам, дорогие наши слушатели, свою точку зрения, своё видение этого животрепещущего вопроса, в чём различие между соблазном и удовольствием. Для себя мы нашли ответ. Возможно, вам он даст пищу для размышлений и послужит удачным дополнением на пути роста вашего благополучия.

Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте прямо сейчас ответы Татьяны и Валентина Каракулиных на вопрос “Соблазн и удовольствие — в чём различие?”.

Разобраться в причинах тех жизненных обстоятельств, в которых вы находитесь, поможет видео тренинг “Диагностика духовных потребностей”.

Автор статьи Ольга Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *