Всё или ничего! Повесть об интуиции. 1 серия “О сигнальной системе интуиции”

Приветствуем дороге друзья!

Итак, мы начинаем наш сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции”, и в первой серии мы рассказываем о том, что такое сигнальная система интуиции.

Мы сейчас живем в невероятной турбулентности и в огромном информационном потоке , в котором сталкиваемся с неподтвержденной или заведомо лживой информацией. И каждый задает себе море вопросов, таких как: во что вкладываться, а во что нет, какие процессы надо остановить или наоборот активировать, что для меня еще работает, а что уже нет, какие предпринять дальнейшие шаги?

Но зачастую мы не можем легко и просто проверить информацию вокруг, чтобы как -то толково ею воспользоваться и получить ответы на свои вопросы. Так что же делать? Есть ли какие-то особые способы проверить – подходит ли мне выбранное решение, насколько оно безопасно и полезно?

Есть. И эти способы проверены многими предпринимателями, бизнесменами и управленцами на практике, в условиях, когда не хватает информации, времени, а ситуация требует быстрых и верных решений! Они ласково называют ее «чуйка» или интуиция. Также ее можно назвать « внутренней сигнальной системой человека».

В этом видео мы рассказываем о «внутренней сигнальной системе человека», которая позволяет ориентироваться в этом потоке жизни с пользой именно для себя. Так как то, что подходит одному человеку, может совсем не подходить другому! Что же это такое «внутренняя сигнальная система человека», как мы можем ее распознавать, как научиться ей доверять и как удостовериться, что она работает?

Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с этим удивительным инструментом, вы получите в нашем видео «О сигнальной системе интуиции».

Сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции” 2 серия “Нужен ли тренер для развития интуиции?”

Оставляйте свои комментарии и вопросы под этим видео, нам будет интересно Вам ответить.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *