Всё или ничего! Повесть об интуиции. 2 серия “Нужен ли тренер для развития интуиции?”

В этом видео мы продолжаем наш сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции”. И во второй серии мы отвечаем на вопрос, нужен ли тренер для развития интуиции.

Мы живем в мире, где сейчас есть возможность освоить почти любое дело с помощью учебника или видео. И мы как прилежные ученики читаем книжки, смотрим обучающие программы, выполняем все рекомендации и упражнения. Но отчего-то никак не можем достигнуть тех высот, к которым так стремимся!

Возьмем например нашу интуицию. Многие люди говорят об интуиции как об инструменте, которым они научились владеть в совершенстве. И ведь работает же у них и мы видим много этому подтверждений! “Я хочу также!” – думаете Вы и увлеченно идете изучать все книжки или видео об этом!

Но проходит время и вы с некоторым недоумением замечаете, что все сделали, как учили, а результат совсем не тот, которого ожидали. Вам говорят – «Да все просто – вам нужен тренер!» И тут возникают вопросы:

  • А для чего он мне нужен, если интуиция – это такая субстанция, которую практически невозможно потрогать, разглядеть, четко услышать, попробовать на вкус?
  • Как тренер сможет понять – интуиция это или её нет во мне?
  • Доверять ли мне тому, что я считаю своей интуицией или нет? Это же внутри меня!
  • И как можно точно узнать – это я с помощью интуиции сейчас что-то говорю, делаю, ощущаю или нет?

В этом видео вы увидите и услышите ответы на все эти и многие другие вопросы, которые возникают в ходе развития этого удивительного и одного из самых высокоэффективных инструментов, которым нас наделила природа!

Сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции”. 1 серия “О сигнальной системе интуиции”.

Оставляйте свои комментарии и вопросы под этим видео, нам будет интересно Вам ответить.

2 Comments

  1. Pingback: Всё или ничего! Повесть об интуиции. 1 серия “О сигнальной системе интуиции” – Coachhit

  2. Pingback: Всё или ничего! Повесть об интуиции. 8 серия “О внимании как инструменте интуиции” – Coachhit

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *