Всё или ничего! Повесть об интуиции. 3 серия “Как интуиция связана с доверием”

Дорогие зрители, продолжаем наш сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции.” И сегодня речь идет о том, как интуиция связана с доверием.

Интуиция – тот самый волшебный инструмент, владеть которым мечтают многие! Нас часто спрашивают, а с чего всё это начинается-то? Как мы будем ее развивать? Что и кто для этого нужен? Эти и многие другие вопросы приходят к нам в почту каждый день! И мы решили отвечать на эти и другие вопросы с помощью тех людей, которые уже овладели искусством ювелирного использования своей интуиции!

В этом видео мы поговорим о доверии к мастеру, который помогает распознавать малейшие изменения в себе. Ведь именно они и есть базовые ноты, из которых вы в дальнейшем создадите прекрасную мелодию, то есть разовьете своё сверхчувственное восприятие. Да – да, все начинается именно с доверия к тренеру, так как оно – основа для раскрытия своего собственного опыта!

Вспомните, у вас же часто бывало, что «Вы так и знали , что все будет так как случилось!» Вот только вы предчувствовали, однако 100 раз проверяли, а не доверяли. Тренер, работая с вами, передаёт вам навык распознавать, что было вашим интуитивным знанием, а что было навязано извне. Он, зачастую, работает как хороший камертон, т.е. без навязывания своего мнения и опыта, а только помогая раскрыть и понять то, что происходит внутри вас!

Далее, на основе уже сформированного доверия к своим собственным ощущениям, формируется доверие к собственному опыту, к результатам экспериментов, которые вы будете с удовольствием проводить снова и снова! Ведь когда получается, то очень хочется продолжать и развивать это удивительное искусство владения своей интуицией!

А, если коротко, то разговор идёт о том, как развить в себе интуицию. В данной серии мы размышляем о роли доверия к мастеру – тренеру, передающему навыки владения собой, умению распознавать в себе малейшие изменения, которые и становятся источником информации, на которую и опирается наша интуиция.

Иэ этого доверия рождается более глубокое доверия к самому себе у тренирующегося, так как мастер не навязывает свое представление о том или ином явлении или ощущении, а помогает раскрыть и понять то, что происходит внутри другого.

Далее, на основе уже сформированного доверия к своим собственным ощущениям, формируется доверие к собственному опыту, к результатам экспериментов.

Сериал “Всё или ничего! Повесть об интуиции” 2 серия “Нужен ли тренер для развития интуиции?”

Оставляйте свои комментарии и вопросы под этим видео, нам будет интересно Вам ответить.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *