Как применить материальность мысли

В этом видео мы отвечаем на вопрос нашего зрителя: «Правда ли что мысль материальна, и как думать, чтобы не навредить себе и окружающим?».

То, что мысль материальна, доказано учеными давно, при желании можно найти много научных подтверждений. Но как эту материальность мысли применять в своей повседневной жизни, да еще себе на пользу!?

Энергия мысли летуча и неустойчива, потому что наше внимание постоянно куда-то перемещается, по нашей воле или под влиянием чего-то. Бывает же такое, вроде заглянула в фэйсбук или инстаграмм на пять минут, а зависла там уже на полчаса. Где были мысли, куда ушло внимание, какими эмоциями напиталась… хорошие вопросы, согласитесь!

Или еще интересный момент – привычка думать в негативной форме, о себе, о событиях, об окружающих, о будущем. Прочитав эти строки, возможно, вы скажете, нет, это не про меня, я-то точно хорошо о себе думаю. Но это очень тонкая штука, которую нужно отслеживать сознательно, чтобы заметить. Привычка ругать себя передается из поколения в поколение, как вирус, который мы и не замечаем, живя с ним многие годы.

Начать менять привычку, перенастраиваться, перестать ругать себя, концентрировать внимание на желаемых образах себя и своего будущего, подкреплять это эмоциональной реакцией – задачка не из легких! И кто так делает, знает, что это большой труд души и ума.

В этом видео мы показываем, как можно найти в себе склонность негативно мыслить. Даем рекомендации, начав с которых, шаг за шагом вы будете мыслить по-другому.

Если вам хочется на правктике овладеть волшебством материализации мыслью и при этом хорошо отдохнуть, то приглашаем вас на Мастер-класс «Технология материализующего мышления» в рамках авторской программы Живи в Изобилии. Подробнее с информацией о мастер-классе вы можете ознакомиться по ссылке.

Остались вопросы, задавайте, пишите в комментариях под видео или в соц.сетях. Нам будет интресно Вам ответить.

Силу мысли можно задействовать уже сейчас себе на пользу вместе с Видеокурсом “Интеллектуальная гимнастика в Стихиях”.

Об авторской программе “Система ЖИВИ – ЖИзнь В Изобилии!” читайте здесь.

Автор статьи Полина Нацветова

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *