Всё или ничего! Повесть об интуиции. 6 серия “Диагностика чувствительности”

Продолжаем разговор об интуиции и сегодня вас ждет сюрприз – живой эксперимент, демонстрация того, как происходит диагностика на первой встрече с тренером и проверка собственной чувствительности.

В 6 серии мы знакомимся с нашим природным инструментом, врожденной функцией, с рулевым сознания – с нашим вниманием. Понимать, что такое внимание, где оно находится и как управляется – это важно, но еще важнее уметь ощущать своё внимание, а значит и управлять им.

Навык управления вниманием является важнейшим в процесс раскрытия своей интуиции. В видео, впрочем, как и на тренинговой встрече, диагностика проходит в форме игры, которая захватывает и хочется продолжения. Но это возможно только если есть взаимная договорённость о помощи и доверии тренера и клиента.

В предыдущих сериях нашего сериала «Всё или ничего! Повесть об интуиции» мы как раз говорим о том, как интуиция связана с доверием – доверием себе и доверием тренеру, с которым осваивается навык. Узнать что-то новое о себе всегда интересно и познавательно

Любому человеку чтобы понять, пользуется ли он интуицией, есть ли она у него, как она проявляется, и как ею можно пользоваться, нужна некая основа. С первой встречи вы знакомитесь с тем, что такое внимание, где оно живет, как оно управляет нами и как им управляют извне. При этом идет регистрация самочувствия, изменения эмоционального состояния, направленности мыслей, ощущений в физическом теле.

У каждого из нас необычайно индивидуальное восприятие, оно зависит от рода деятельности, от наработанных навыков, от привычки ощущать определенным образом, от образа жизни. Это и есть тот внутренний багаж, на который мы можем опереться при сознательном развитии интуиции, и именно поэтому нужна индивидуальная работа с каждым человеком.

Сегодня вы воочию увидите, услышите и почувствуете себя по-другому, приятного просмотра!

Записаться на первую консультацию можно здесь.

Авторы статьи Татьяна Каракулина и Полина Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *