Всё или ничего! Повесть об интуиции. 8 серия “О внимании как инструменте интуиции”

Продолжаем наш интересный разговор на тему раскрытия и развития интуиции.

В седьмой серии сериала «Всё или ничего! Повесть об интуиции» мы дали несколько рекомендаций, как можно самостоятельно раскрыть свою чувствительность. А во второй серии говорили о том, почему нужен тренер, если вы хотите серьезных результатов.

В шестой серии нашего сериала мы наглядно показали и дали возможность почувствовать, как наши тренеры работают дистанционно, и почему физическое присутствие для этого не обязательно. Конечно же, мы проводим занятия вживую, но это уже другая фаза освоения навыка, ещё более эффективная.

Тем не менее, пока нет возможности контактировать напрямую, есть много способов развиваться онлайн. Потому что наши тренеры обладают способностями дистанционно, соприкасаясь с вами, воспринимать ощущения и тем самым помогать, подсказывать, корректировать, направлять: что, где и как можно сонастроить с вашей индивидуальностью.

А дальше возникает вопрос: после раскрытия своей чувствительности и умения наблюдать за нею, что является следующим этапом развития интуиции? Раскрытие чувствительности тела – это уже сам по себе большой шаг, но следующим этапом идет работа с нашим вниманием.

Она включает в себя на первоначальной стадии умение фокусировать внимание в голове и смещать его в разные части тела. Чтобы это было не спонтанное, а целенаправленное переключение и направление внимания. После этого идет освоение навыка смещения внимания вне своего тела, разделения его сознательно на несколько частей, а не под влиянием окружающих раздражителей.

В этом состоит один из многих секретов получения информации под задачу. Навыки управления вниманием осваиваются на тренинге «Три кита гармонии», и этому посвящены 12 этапов, а бизнес курс состоит из 15 последовательных этапов.

Мы раскрываем чувствительность тела, связываем тело с наши мыслями, и учимся фокусироваться на конкретных задачах для того, чтобы в дальнейшем при помощи инструментов управления вниманием можно было получать и расшифровывать информацию из любых других источников. Шаг за шагом обучающийся совместно с тренером в игровой форме приобретает, осваивает и закрепляет все новые и новые навыки, каждый из которых обладает самостоятельной ценностью.

И по мере освоения рабочих инструментов, человек преображается на глазах, он лучше себя узнает, у него получается то, о чем он даже и не подозревал, находятся новые способы применения упражнений, могут проявиться скрытые таланты, жизнь человека начинает меняться.

Именно по этой причине такая работа дает большую пользу каждому тренирующемуся и доставляет невероятную обоюдную радость в процессе обучения.

Авторы статьи Татьяна Каракулина и Полина Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *