Шопоголизм или взаимная любовь между женщиной и магазином

«Как приятно пройтись по магазинам и прикупить себе что-то новенькое, тут шарфик к блузке, тут туфельки к костюму, а вот и купальник с модной шляпкой, ах, как хорошо-то! Люблю делать себе подарки!» И всё бы ничего, если это действительно носится хозяйкой, а не складывается в шкафы, чтобы потом потесниться после очередного шопинга…

Можно ли реально противостоять всему тому массовому и широкомасштабному воздействию, которое ведется на нас как на покупателей товаров и услуг в СМИ, на улицах, в магазинах? И мы знаем, что маркетологи не дремлют, ловят нас на всём. Для успешной продажи сейчас задействуются все наши органы чувств. Тело-то оно охотнее реагирует на запах, цвет, размер, звук, прикосновение. Атакуется наше подсознание напрямую, формируется непреодолимое желание купить и то, и это, и пятое, и десятое. Логика при этом может отключиться всего на какое-то мгновение, а дело сделано, деньги потрачены…

Есть ли способ натренировать себя на невосприимчивость к воздействию? Этот вопрос напрашивается сам собой. Если человек жив, то он всегда будет воспринимать сигналы из окружающей среды на сознательном и подсознательном уровне. Но есть гарантированный способ выходить из под чужого влияния мгновенно. Для этого нужно только ваше четкое на то желание и немного практики. А вы бы хотели узнать, в чём секрет?!

Если да, то нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте ответы Татьяны Каракулиной прямо сейчас.

Навык мгновенного выхода из под любого влияния передается на тренинге “Три Кита Гармонии” – Лайф, Бизнес.

Об обучении и отдыхе в шикарном месте на южном побережье Атлантического океана Португалии читайте подробнее здесь.

Автор статьи Полина Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *