Творческое отношение к домашней рутине

«Измени отношение к ситуации, и она изменится». Мы привыкли применять эту фразу к каким-то значимым жизненным ситуациям, и наложить её на наши повседневные дела не приходит в голову, а зря, скажу я вам.

Как вообще можно изменить своё отношение к нелюбимому занятию, такому например как, мытью посуды или уборке в квартире? Сама по себе же квартира не станет чистой и посуда не встанет стройными рядами на полки! Но позвольте себе только мыслить шире, дальше и глубже!

Наводя порядок или выполняя иную рутинную деятельность, мы каждый раз изменяем маленькую часть своей физической реальности, но при этом меняется и энергетика пространства, становится легче дышать, светлее и комфортнее в помещении.

И что же нам мешает вспомнить, что все мы в душе волшебники и представить, что банальная уборка в доме превращается в расчищение своего жизненного пути от всякого хлама, в избавление себя от каких-то страхов и старых обид.

Интересно?! Ещё бы! Этот процесс может сделать увлекательным любое рутинное деяние, которое не приносит вам радости. Зато, наделив его своим тайным смыслом, вы одновременно сможете и все дела свои переделать и порядок в мыслях и чувствах навести!

Разве это не волшебство? Проверьте сами, как творческий подход к рутинным делам делает нашу жизнь ярче и осмысленнее!

Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте прямо сейчас ответы Татьяны и Валентина Каракулиных по теме “Творческое отношение к домашней рутине”.

А ещё вам обязательно поднимет настроение «Весенний Букет Любви» — медитация пробуждающая жизнь.

Автор статьи Полина Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *