Как расставить приоритеты, когда целей много

Нужно ли загонять себя в жесткие временные рамки?

Таким вопросом задаётся человек, когда перед ним стоят несколько жизненно важных задач. Я не говорю «проблем», т.к. для нашего восприятия проблема – это нечто трудноразрешимое. Оно отнимает много сил и времени, а результат не всегда бывает желаемым…

Замена слова «проблема» на слово «задача» на первый взгляд сути дела не меняет, но ощутите, как меняется восприятие ситуации, названной «задача». Ведь задача – это то, что имеет решение, если вы сами не знаете как, то наверняка есть те, кто подобную задачу решал, значит, сможете решить и вы. Обреченность, заложенная в слове «проблема» перестаёт влиять на вас, когда вы делаете самую малость для себя – просто немного измените свою речь, всего лишь на одно слово.

Итак, в вашей жизни наступает период, в котором несколько взаимосвязанных задач имеют для вас высокий приоритет, и вы не можете определиться, с решения какой из них следует начать. Возможно, вы уже составили себе план достижений, но он вызывает у вас смутную тревогу, а вдруг что-то не так пойдёт, что-то не сработает. Такое может случиться после прохождения нескольких тренингов по целеполаганию. Да, вы многое для себя прояснили, разобрались, почему в вашей жизни сейчас всё так, а не иначе, первый запал активности спал, и дальше движения нет… Почему?

В чём состоит «Секрет общения со Вселенной»? Если рассматривать процесс движения к цели с точки зрения энергоинформационики, то он перестаёт быть структурированным расписанием, плоской картой вашей жизни. Именно это мы все интуитивно ощущаем. Использование потоков Изобилия помогает изменить старые шаблоны мышления, которые вызывали страх нехватки, отсутствия нужных условий.

Научившись общаться со своим подсознанием вы найдете свой личный способ получения желаемого, персональные сроки достижения целей, так, как необходимо и комфортно именно для вас.

Нажмите на пуск проигрывателя (кнопка со стрелкой) и прослушайте прямо сейчас ответы Татьяны и Валентина Каракулиных на вопрос “Как расставить приоритеты, когда целей много?”.

Узнайте подробности прохождения Курса реальных достижений “7 шагов, ведущих к цели!” – СЕРЕБРОЗОЛОТОПЛАТИНА.

По теме энергоинформационики и целеполагания вам будут интересны следующие продукты:

Автор статьи Полина Нацветова.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *